Aviso de Privacidad

La presente Política y Tratamiento de la información de Datos Personales, se provee a nombre de LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

Para LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS, la privacidad  de sus clientes es muy importante y por esta razón publicamos este aviso que explica las Políticas y el Tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales y las decisiones que Usted puede tomar acerca de la manera en que su información sea usada.

LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS puede obtener información personal o de carácter público de sus clientes  de las siguientes fuentes: 

  1. Información contenida en bases de datos publicas como: Procuraduría General de la Nación, Registraduria Nacional del Estado Civil, Registro Único de afiliados de la Protección social, Rama judicial del poder público, Juzgados de Ejecución de penas y medidas de seguridad, entre otros. 
  2. Información contenida en Formularios de vinculación, contratos o pagares suscritas y recibidas por Usted.
  3. Información acerca de sus transacciones con LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS, mediante compañías aliadas, afiliadas u otros.
  4. Información que podemos obtener a través de la tecnología de Internet.

Es importante para nosotros el recopilar y utilizar esta información acerca de Usted para poder proveerle y administrar los servicios que LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS ofrece y mediante los cuales usted se beneficia como Cliente.

LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS recolecta, procesa y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de datos personales, la información suministrada por sus clientes, proveedores, empleados y otros.

LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública.

LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS no divulga ninguna información de carácter privado o datos personales acerca de nuestros clientes o clientes anteriores, excepto  cuando esta sea requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial o autorizado por Usted. LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS, no divulgara información personal  a terceros no relacionados, con LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS. De la misma forma, LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS no vende su nombre, dirección, número de teléfono a compañía de telemercadeo, a vendedores o a ninguna otra persona.

Se entiende por información personal aquella suministrada por los Clientes,  la cual incluye datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad,  dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular y ciudad de residencia.

En el giro ordinario de sus negocios, LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS. dará tratamiento de sus datos personales, en ningún caso LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS da tratamiento a datos sensibles, el tratamiento de los datos personales tendrá como objeto las siguientes finalidades:

a. El trámite de vinculación.

b. El proceso de verificación de contratos que celebre con LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS., incluido pero no limitado al proceso de evaluación de riesgo.

c. La ejecución y cumplimiento de los contratos que celebre.

d. El control y prevención del fraude.

e. En general, la gestión integral del contrato celebrado.

f. La elaboración de estudios actuariales, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias de mercado, y otros estudios.

g. Realización de encuestas de satisfacción en los servicios que prestamos.

El tratamiento podrá realizarse aún en el caso de que no se llegare a formalizar la vinculación.

LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS., podrá compartir su información para las finalidades mencionadas a:

a.  Personas jurídicas que tengan la calidad de aliados,  subsidiarias o vinculadas.

b.  Aquellas entidades  necesarias para el cumplimiento de derechos y obligaciones derivados de los contratos celebrados con Usted, tales como  entidades financieras, bancarias, abogados externos, administradores, proveedores de servicios, auditores y consultores, entre otros.

c.  personas jurídicas que administran bases de datos para efectos de prevención y control de fraudes, la selección de riesgos, y  la selección e riesgos, así como la elaboración de estudios estadísticos.

Así mismo proveemos información a las autoridades que lo soliciten expresamente y en ejercicio de sus funciones o para responder un requerimiento judicial.

LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS., cuenta con políticas y procedimientos para la protección de datos personales de sus clientes, usuarios, empleados, proveedores e intermediarios. 

Usted puede conocer  los  mecanismos de protección ingresando a la página web: WWW.LIDERPOP.COM, en el link, Manual de Políticas y Procedimientos de Datos Personales. 

LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS, podrá modificar estas políticas, estándares y procedimientos en cualquier momento y sin previo aviso. De realizarse cambios mayores a estas políticas, estándares y procedimientos, le notificaremos de dichos cambios a través de la publicación en la página web señalada. 

De tener preguntas con respecto a sus derechos sobre el tratamiento de datos personales, por favor comuníquese con nosotros: 

LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS ha dispuesto el módulo de PQRS (Preguntas, Quejas, Reclamos y Sugerencias) para sus clientes en el Portal WWW.LIDERPOP.COM mediante el cual usted podrá consignar sus inquietudes que serán atendidas por el área de Servicio al Cliente. El área mencionada dispone de quince (15) días hábiles para dar respuesta a su solicitud. Igualmente recuerde que a través del canal de correo electrónico  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o también mediante su línea telefónica  670 5004 Ext. 1106 o 1105 pueden establecer contacto con la compañía. 

El Titular de los datos solo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Razón Social: LIDER PRODUCTOS PUBLICITARIOS SAS

Identificación: NIT 860.530.370-4

Néstor Armando Parra R.

Director Administrativo y Financiero

Dirección: Carrera 21 N° 169-45

Teléfono: 670 5004 Ext.1105 o 1106

Correo Electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla



Política de Protección de Datos Personales



Proyectos Destacados

by Lider Productos Publicitarios